Перевод"Оффшорные компании" на английский

Состоятельные граждане России традиционно благосклонно относятся к европейским, в особенности швейцарским банкам как месту хранения ликвидных активов: При этом до эпохи автоматического международного обмена налоговой информацией и введения правил о КИК контролируемых иностранных компаний само владение активами обычно оформлялось на иностранную компанию из офшорной юрисдикции: Британских Виргинских островов, Багам, Бермуд. Эти структуры решали две задачи: Но введение правил о КИК и налоговом резидентстве иностранных компаний в России, а также запуск автоматического обмена информацией между большинством цивилизованных стран практически нивелировали преимущества этих юрисдикций. Почему офшоры больше не в моде Офшорные компании в большинстве своем функционируют в рамках специального режима для международных компаний например, на БВО , который предусматривает, что компания не ведет деятельности на территории государства инкорпорации и, вероятно, управляется из-за рубежа. Сама сущность этого режима повышает риски признания таких компаний налоговыми резидентами России, а на фоне набирающего ход юристам остается лишь делать ставки, кто же будет первой иностранной компанией-жертвой, признанной российским налоговым резидентом в соответствии со ст. Не добавляет оптимизма в отношении использования офшоров и так называемый панамагейт, в рамках которого произошло массовое раскрытие конфиденциальных данных о клиентах офшорных регистраторов со всего мира. Сведение на нет налоговых преимуществ, а также рост рисков офшорных стран заставили переключить внимание инвесторов на более защищенные юрисдикции для владения и управления семейным капиталом, например, Кипр и Люксембург. Обе страны являются членами ЕС, обеспечивают высокий уровень защиты капитала и предоставляют обслуживающую такой капитал инфраструктуру.

Лицензия инвестиционного фонда

Оффшорная компания как вариант ведения бизнеса: Оффшорная зона — это ограниченная территория, предлагающая наиболее благоприятные условия для ведения бизнеса: Компания, зарегистрированная в оффшорной зоне, может стать эффективным инструментом комфортного и безопасного предпринимательства. Однако любой инструмент перед его применением должен быть хорошо изучен. Особенности работы оффшорных компаний Прежде всего, важен тип оффшорной зоны, в которой зарегистрирована компания.

Это зоны с нулевым налогообложением для иностранных предпринимателей.

Для того чтобы максимально диверсифицировать ваш инвестиционный портфель, рекомендуется вкладывать деньги в оффшорные фонды.

Полученные при этом проценты так же не подлежат налогообложению. Более выгодным вариантом извлечения прибыли путем инвестирования в международные фонды является оффшорный инвестиционный фонд, то есть объединенный инвестиционный капитал. Это может быть фонд открытого типа, вкладывающий средства в портфели других инвестиционных структур, либо специализированный фонд, вкладывающий капитал в какой-либо один или несколько видов деятельности. Преимущества инвестиционных фондов обычно не платят налога на прирост капитала и чрезмерных организационных и юридических пошлин.

Эти преимущества привели к тому, что многие крупнейшие корпорации, банки, инвестиционные компании, зарегистрированные в странах с жестким налогообложением, ведут оффшорную финансовую деятельность. Преимущества учредителей оффшорных инвестиционных фондов и управляющих ими существенно перевешивают выгоды, предлагаемые в большинстве других инвестиционных структур.

Эти причины обусловили выгодность использования оффшорных инвестиционных фондов для преступных целей, в частности, для отмывания фондов, полученных незаконным путем. Принципиальные схемы аналогичны описанным ранее. Оффшорный бизнес в России и проблемы контроля над ним Впервые российские бизнесмены получили возможность открывать оффшорные компании в году.

Оффшорный бизнес

Компания на рынке с года. Дистанционное открытие компаний и банковских счетов. У вас отключены и !

Оффшорные инвестиции, это весьма привлекательный способ Естественно, она бы зависела от вида данного фонда, но оффшорный вкладчик мог.

Наши партнёры Оффшорные схемы и использование оффшорных компаний Использование в различных сделках нерезидента является довольно распространенной практикой ведения бизнеса. Наиболее выгодным для бизнеса является использование компании, зарегистрированной в оффшоре или безналоговой юрисдикции далее: Наиболее популярны в использовании бизнесом следующие схемы с участием оффшорных компаний, которые могут быть построены с учетом российского законодательства и потребностей российского бизнеса.

Открытие банковского счета на оффшорную компанию Для этой цели необходимо выбрать недорогую оффшорную компанию в одной из стран, где не требуется представлять никакой отчетности, и использование безналогового счета окупится в первый же год. При открытии счета клиент может заказать в банке привязанную к своему счету кредитную карту или или карту с повышенным уровнем конфиденциальности — , которые Вы можете использовать в любой точке земного шара.

Ведение международной торговой деятельности с использованием оффшорных компаний В оффшорной зоне могут быть зарегистрированы импортирующие или экспортирующие компании. При этом оффшорная компания будет принимать заказы непосредственно от клиента и поставлять товары непосредственно в пункт заказа от изготовителя или места закупки. Прибыль, вытекающая из разницы между ценой закупки и ценой продажи, будет накоплена в стране, свободной от налога или в стране с низко облагаемым налогом.

В целях налоговой оптимизации рекомендуется зарегистрировать оффшорную компанию в одной из предлагаемых нами юрисдикций. Возможно использовать такую компанию как одного из своих учредителей, делового партнера, исполнителя или заказчика услуг. Если оффшорная компания приобретает товар в одной стране, а затем продает его в другой, то прибыль, возникающая в результате операции, накапливается в оффшорной компании.

Очень часто в таких сделках используется занижение или завышение стоимости товара.

Регистрация компании в Лабуане -

инвестиции в Недвижимость, Ценные Бумаги, Торговые Счета Инвестиционные Инструменты Офшорное инвестирование является одним из наиболее популярных видов использования офшорных компаний, офшорных трастов, офшорных частных фондов и т. Эти офшорные предприятия облегчают процесс международного офшорного инвестирования, обеспечивая ряд полезных преимуществ: Офшорные компании могут быть использованы для таких международных инвестиций, как недвижимость, ценные бумаги, товары потребления, , сберегательные счета высокой доходности и структурированные депозиты.

Все более популярным вариантом является открытие офшорного брокерского счета на имя офшорной компании, что позволяет торговать на международных фондовых биржах, а также опционами, товарами потребления, , взаимными фондами и облигациями, то есть всем с одного счета. Ценные бумаги, Товары потребления и другие торгуемые активы Проницательные инвесторы получают прибыль и диверсифицируют свои портфолио, используя международный инвестиционный подход.

Среди средств массовой информации оффшорные инвестиции часто выставляют в Через тресты, фонды или через существующую организацию.

Доводы за и против оффшоров Доводы за и против оффшоров Среди средств массовой информации оффшорные инвестиции часто выставляют в плохом свете, когда бизнесмены накапливают свои деньги с помощью незаконной компании, расположенной на далеком карибском острове, с минимальной ставкой налога. Частично это правда, ведь всегда будут случаи, теневых оффшорных сделок, но большинство таких инвестиций являются совершенно законными.

Что такое оффшорное инвестирование? Оффшорное инвестирование относится к широкому кругу инвестиционных стратегий, основанных на преимуществах, предлагаемых за пределами родной страны инвестора. Стоит кратко ознакомиться с преимуществами и недостатками оффшорного инвестирования. Преимущества Есть несколько причин, из-за которых люди инвестируют такие зоны: Благоприятные налоговые ставки для такого финансового центра призваны пропагандировать и поддерживать позитивный инвестиционный климат, который может привлечь вкладчика капитала.

Для небольшой страны с очень ограниченными возможностями, а так же небольшим населением, поступление новых ресурсов может значительно увеличить экономическую активность. Компания играет роль щита для счетов вкладчиков капитала, ограждая их от налогового бремени. Поскольку эти организации не занимаются локальными операциями, то налогообложение минимальное.

Частные фонды в оффшорах

Оффшорный Инвестиционный Фонд Оффшорное инвестирование или оффшорные фонды обращается к ресурсам людей или компаниям, которые привыкли к инвестициям доступа через компанию или человека, известного как оффшорная компания управления фондом. Инвестиционные фонды могут быть взаимными фондами или коллективными инвестиционными фондами. Оффшорные инвестиционные фонды доступны во многой оффшорной юрисдикции в Карибском море, Европе и других налоговых гаванях.

Оффшорные инвестиционные фонды, установленные в налоговых оазисах, обладают намного большим количеством преимуществ что те в не — налоговые оазисы или высокие обложенные налогом экономические системы. У налоговых оазисов есть низкие налоговые схемы, и у многих нет никаких налогов на доход, которые были получены за границей. Это расширено на оффшорные компании, оффшорные банковские счета и оффшорные инвестиционные фонды.

В результате очередной утечки офшорных документов, ставшей обычно оценивают по аномалиям в инвестиционной статистике.

В территории зарегистрировано офшорных компаний. , , . Как сообщалось ранее, в году на территории насчитывалось в общей сложности зарегистрированных офшорных компаний. . Как общества, так и физические лица постоянно используют оффшорные компании для хранения инвестиционных портфелей. - . Денежные средства, которые держат оффшорные компании , могут заработать не облагаемые налогами проценты по вкладам или могут инвестироваться в общие инвестиционные фонды.

, .

Оффшорный инвестиционный фонд

Учредителями фондов могут быть юридические или физические лица. Учредители не отвечают по обязательствам фонда, как и фонд не несёт ответственности по долгам учредителей. На сегодняшний день огромную популярность завоевали так называемые взаимные фонды , или фонды совместного инвестирования, чья деятельность нацелена на прирост вложенного акционерами капитала. Привлекательность фонда очевидна, так как он даёт возможность среднему и мелкому вкладчику участвовать в глобальных инвестиционных проектах, недоступных для отдельных инвесторов.

Формально эти действия не нарушают никаких законов, но в плане королевского имиджа инвестиции в офшорные фонды — это.

Приглашаем вас посетить наш новый сайт: Если вы думаете, что сумеете сохранить свою конфиденциальность за счет открытия счета на оффшорную компанию, которая контролируется вами, то вы сильно заблуждаетесь. Известно, что в Швейцарии до сих пор существует возможность открытия счета на имя Швейцарского адвоката, который может управлять счетом по вашему распоряжению и при этом не разглашать ваше имя банку.

Однако если вам даже удастся найти такого адвоката, то каждый раз, ложась спать, у вас будет возникать очень неприятное ощущение того, что этот адвокат может забыть про ваши распоряжения и начать пользоваться вашими деньгами без вашего ведома. Если он захочет так поступить, то вы никак не сможете на него воздействовать так как ваш трастовый договор нигде не был зарегистрирован.

Наша компания относится к трастовым отношениям крайне негативно так как современная технология позволяет обойтись без них. Опасность состоит в том, что законодательство, направленное против борьбы с отмыванием денег во всем мире, с каждым годом все больше и больше подрывает конфиденциальность клиента и заставляет оффшорные банки раскрывать имена некоторых своих клиентов государственным властям.

Где гарантия того, что вы не окажитесь в числе таких клиентов? В связи с этим становится все труднее сохранить свое реальное имя в тайне при открытии счета в банке. Любой здравомыслящий человек естественно не будет держать все свои деньги в Прибалтийском банке, а приобретение и эффективное использование второго паспорта на второе имя сопряжено с проблемами безусловного следования правилам конспирации, которые могут представлять определенные трудности для некоторых людей.

Где же выход из этого лабиринта? Суть способа состоит в том, что счет в Прибалтийском банке можно использовать для проведения различных расчетов. Ведь именно этим он и удобен, что таким счетом можно управлять очень оперативно с вашего компьютера, подключенного к сети Интернет. Преимущество этого способа состоит прежде всего в том, что при покупке акций оффшорного фонда реальное имя владельца оффшорной компании остается неизвестным оффшорному фонду.

Как зарегистрировать оффшорный инвестиционный фонд

Швейцария Создание оффшорных инвестиционных фондов Инвестиционным фондом называют правовой субъект, который имеет значительные отличия от других известных на сегодняшний день юридических лиц. В Англо-саксонском праве его не описывают, как юридическую персонификацию группы лиц или лица. Оффшорный инвестиционный фонд является скорее субъектом без владельца и направлен он на создание выгоды для определенных физических лиц. Оффшорные фонды имеют больше выгоды перед обыкновенными, так как они подлежат регулированию со стороны государства, в котором зарегистрированы.

То есть, вы должны будете только получить разрешение от властей на открытие фонда и постоянно отчитываться согласно установленным правилам. При этом деятельность фонда регулированию не подвергается, что является достаточно выгодным.

Оффшорные Трасты, Инвестиционные фонды за рубежом, Страховые компании: вопросы учреждения, управления, налогообложения. Сравнение.

Для инвесторов предлагается несколько основных схем работы, которые могут быть модифицированы в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Использование инвестиционных фондов Оффшоры обеспечивают сохранение капитала в случае притязаний кредиторов Основанные в оффшорных юрисдикциях инвестиционные фонды могут быть вложены или депонированы в любой стране мира. Вся прибыль или проценты, подлежащие уплате, подчиняются местному налогообложению, за счет чего использование оффшорной компании, зарегистрированной в подходящей стране, позволяет свести к нулю налогообложение капитала: Трасты как инструмент инвестирования Еще одна удобная для инвестирования форма — оффшорные корпорации или трасты.

Они используются для перевода инвестиций в дочерние предприятия, открытие и частные компании, ассоциированные компании, совместные предприятия. Это позволяет уменьшить или полностью избежать налога на прирост капитала в зависимости от выбранной страны регистрации оффшора. Удобна данная схема и при выплате дивидендов: Создание инвестиционного портфеля Оффшорные компании также нередко используются физическими и юридическими лицами для создания портфелей инвестиций со стандартным составом — акции, облигации и другие инвестиционные инструменты.

Курс лекций «Фондовый рынок». Лекция 3: Паевые инвестиционные фонды